浙江水利水电学院关于开展水利行业供水工岗位培训班的通知

发布者:蔡秉峰发布时间:2022-09-13浏览次数:435



各市、县(市、区)水利(水电、水务)局,各有关单位:

为加强我省水利行业工程运行管理单位相关岗位工作人员、管理人员的职业能力,发挥其在防汛防台抗旱、水利工程标准化、水利物业管理中的重要作用。经研究,决定开展水利行业供水工岗位培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训对象

全省各市、县(市、区)水利工程运行管单位供水工及相关岗位工作人员、管理人员。

二、培训时间、地点

结合疫情防控因素,具体时间及地点另行通知。

三、培训报名

报名根据自主自愿原则进行。

有浙政钉账号的学员,请直接在电脑登录“浙里九龙联动治水”,选择页面下方“水政务协同”—“水利人事一点通”—“浙水人才”—“培训在线”选项,之后在新的页面中选择“学员报名”里的“2022年度浙江水利水电学院继续教育学院全省水利供水工岗位培训班”进行网上报名。

若无浙政钉账号者,请先登录以下地址https://zxxx.zjwater.com/portal/r/w?cmd=u.login进行注册(务必不要在“浙里九龙联动治水”里注册),注册完成后按照上述路径报名。网上报名截止时间为92316:00

四、培训费用及相关注意事项

培训费1150/人(含餐费),住宿自理。

请各单位及个人于923日前缴纳培训费用,注意务必在完成系统报名后再缴纳费用,未报名仅缴费者视为未报名成功。请在缴费人一栏中注明如下信息:供水工培训费、QQ邮箱、***公司、人数。

凡在此日期前完成的缴费项目,缴费发票将在培训期间发放到位。在此日期后完成的缴费,发票发放时间和方式将另行通知。



浙江水利水电学院培训费二维码(微信)


五、联系方式

浙江水利水电学院继续教育学院:易老师、蔡老师。

联系电话:0571-86929113

地址:杭州市钱塘新区下沙高教园区学林街583号。

六、其他事项

1经培训、考核合格者,核发相应的岗位培训合格证书。发放工作将于培训结束后开展,具体事项以通知为准

2、报到前14天内有本土阳性病例所在设区市(直辖市为区)旅居史的人员,或有接触新冠确诊病例、疑似病例、无症状感染者及其密切接触者、次密切接触或根据相关防疫政策不宜参加培训活动的人员,请勿报到参训已缴纳的费用会按原路退回。请各单位严格做好疫情防控把关工作。

3参与培训班的学员、老师和其他相关人员都需能提供浙江地区健康码、杭州地区健康码、行程码且均需为绿码。需符合杭州当地的防疫要求,在培训期间履行好个人防疫义务。
    4
、参加培训后需填写个人健康承诺书,并佩戴好口罩。

5、每日须测量体温,如有咳嗽感冒等症状请及时联系酒店工作人员或联系会务组老师。

6、如因客观情况需要调整培训时间的,学院会以短信的形式提前通知到各位学员,请广大学员留意。




                                                                                                                                                                              浙江水利水电学院继续教育学院

                                                                                       202296