沈阳农业大学水利学院来校考察交流

发布者:张长庚发布时间:2023-04-13浏览次数:261

413日上午,沈阳农业大学水利学院副院长徐伟、辽宁省水利厅辽西部副部长张野一行到浙江河(湖)长学院考察调研,测市学院党总支书记沈苾文、水环学院副院长陈斌,河(湖)长学院常务副院长马福君及相关中心负责人参加座谈交流。

会上,马福君对徐伟副院长一行表示热烈欢迎,详细介绍了浙江河(湖)长学院的建设发展情况。双方就河湖长学院的机构设置及领导组成、管辖关系和级别界定、科室分工及职能安排、提供服务的主要内容、师资队伍和专家队伍建设等内容进行了深入探讨交流。有力推进了辽宁河湖长学院筹备建设阶段各项工作,探索解决河湖长学院建设初期遇到的实际问题。

座谈后,考察调研组前往杭州市上城区市级美丽护河--桃花湖、“两山理念”发源地--安吉余村等河(湖)长学院现场教学点进行实地考察。