喜报!浙江河(湖)长学院在衢州成功设立分院

发布者:马福君发布时间:2024-03-23浏览次数:108

322日,衢州市水利局携手市节水办、市河长办、团市委、市少工委、市经信局联合举办2024年度“世界水日”“中国水周”节水宣传活动。浙江水利水电学院党委委员、副校长沈自力,社会合作处、浙江河(湖)长学院负责人参加活动。

活动仪式上,沈自力代表学校与与衢州市水利局签订战略合作协议。双方建立互为支撑、深度融合的党建联建和业务协同关系,充分整合各自优势资源,积极、务实、真城地开展合作,共同促进人才培养、科技创新、成果转化,形成合作互利共赢、资源互补共享、校地融合发展的共同发展格局。

浙江水利水电学院与衢州市水利局、衢州开放大学三方共同为浙江河(湖)长学院衢州分院、浙江河(湖)长学院衢州教学基地揭牌。设立衢州分院旨在更广范围、更深程度、更高层次上宣传推广绿色发展理念,共同推动浙江河湖长制经验传播、河湖长制政策落实和河湖长制工作创新。