我校成功举办骆马湖水利管理局领导干部党性教育与素质能力提升培训班

发布者:张长庚发布时间:2024-04-26浏览次数:62

4月22日-26日,受水利部人才中心委托,由淮河水利委员会骆马湖水利管理局主办,北京新华节水认证有限公司承办,我校协办的2024年骆马湖水利管理局领导干部党性教育与素质能力提升培训班在我校成功举办。来自骆马湖水利管理局科级以上干部及业务骨干共计50余名参加了此次培训。骆马湖局党委委员、副局长王迎涛出席开班式。

培训邀请了浙江省水利发展规划研究中心、浙江传媒学院的知名专家以及我校资深教授为学员们进行授课,授课内容涵盖领导力与执行力提升、习近平治水思想的浙江实践、舆情管理与媒介应对、全面从严治党等方面内容。培训期间,组织学员赴南湖革命纪念馆、杭州革命烈士纪念馆、中国水利博物馆、杭州上城区桃花湖以及我校水文化展示馆等地进行参观考察,通过现场教学,缅怀革命先烈、增强党性修养,吸收先进治水理念、学习实践成功经验,为骆马湖局水利事业高质量发展提供有效助力。

本次培训紧贴当前骆马湖局实际工作需求,将党性教育和业务提升相结合,从理论到实践,从课堂到现场,形式多样,内容丰富。培训结束后,学员纷纷表示以此次培训为契机,结合自身工作实际,主动作为,确保完成各项工作任务。