继续教育学院党支部开展 党纪学习教育主题党日活动

发布者:罗湘萍发布时间:2024-04-30浏览次数:18

4月28日下午,继续教育学院党支部河长大厦306会议室组织开展党纪学习教育主题党日活动会议由党支部书记马福君同志主持。

会议学习了习近平总书记关于党纪和纪律建设的部分重要论述,传达学习了中央、省委、省水利厅及学校党委关于党纪学习教育的会议精神,并就支部党纪学习教育工作进行了部署。会议强调,开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央做出的重大决策,是今年党建工作的一项重要政治任务,全体党员要站在拥护“两个确立”、做到“两个维护”的高度,牢牢把握党纪学习教育的目标要求,结合实际开展学习,切实将党纪学习教育的成效转化为纵深推进全面从严治党、打造风清气正政治生态、加快推进学校高质量发展的坚强保障。全体党员要坚持更高标准、更严要求,在开展党纪学习教育上当表率、做示范。

马福君同志讲授专题党课,从深刻认识修订《条例》的重要意义、准备把握《条例》修订的主旨要义、抓好《条例》的贯彻执行等3方面全面系统领学了《中国共产党纪律处分条例》会议要求,全体党员要紧紧抓住《中国共产党纪律处分条例》这一学习重点,坚持逐章逐条读、逐字逐句悟真正把遵规守纪刻印在心,主动在工作中落实纪律要求,切实把党纪学习教育成果转化为转变工作作风,提升工作水平、推进学校高质量发展的实际成效。