淮工集团项目管理人才培训班顺利开班

发布者:易群发布时间:2024-09-24浏览次数:49

为提升项目管理水平,打造一支专业高效的项目管理人才队伍,进一步加强项目管理体系建设、完善人才培养机制,为淮河工程集团的持续发展提供坚实的保障,918日至922日,淮工集团项目管理人才培训班在我校钱塘校区顺利开班。淮河水利委员会沂沭泗水利管理局副局长马永恒,淮河工程集团党委书记王建新,继续教育学院院长马福君出席开班仪式。

此次培训除邀请来自浙江省水利水电勘测设计院等单位的资深专家学者为学员们授课外,我校水利工程学院、建筑工程学院、马克思主义学院、创新创业学院等教师也将围绕二十届三中全会水利改革解读、工程质量管理及规范、水利工程数字孪生建设与实践等内容开展相关培训。培训期间还将组织学员赴海宁市百里钱塘综合整治提升工程二期(尖山段海塘)、东苕溪防洪后续西险大塘达标加固工程南湖枢纽,开展现场教学。

本次培训为期5天,共有来自淮河工程集团总部、安全生产部、工程管理部、市场开发部、合同管理部、运维中心等50多名学员参加培训。