浙江水利水电学院继续教育学院关于开展水利行业水工闸门运行工岗位培训班的通知

发布者:蔡秉峰发布时间:2023-10-15浏览次数:278

各市、县(市、区)水利(水电、水务)局,各有关单位:

为加快水利行业技能人才的培养,发挥技能人才在治水、防汛防台抗旱、水利工程标准化管理中的重要作用,适应水利工程建设市场、运行维修养护市场发展的需要,提高管理单位运行操作岗位人员操作能力。经研究,决定开展水利行业水工闸门运行工岗位培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训对象

全省各市、县(市、区)水利工程运行管理单位水工闸门运行工及相关岗位工作人员、管理人员。

二、培训时间、地点

培训工种:水工闸门运行工

培训时间:20231023-27日。1023日上午

900开始报到,下午开始上课。

培训地点:海宁钱江君廷酒店(地址:嘉兴市海宁市临江路3号)

三、培训报名

报名根据自主自愿原则进行。

请需要报名的学员根据附件的名单模板,按模板要求填写参加培训人员的相关信息,填写完毕后将名单统一发送至邮箱815392823@qq.com,报名截止日期:1020日。

四、培训费用及相关注意事项

培训费1150/人(含餐费),住宿自理。

请各单位及个人于1020日前缴纳培训费用,注意务必在完成报名后再缴纳费用,未报名仅缴费者视为未报名成功。请在备注一栏中注明如下信息:水工闸门运行工培训费、QQ邮箱、***公司、人数。

凡在此日期前完成的缴费项目,缴费发票将在培训期间发放到位。在此日期后完成的缴费,发票发放时间和方式将另行通知。



浙江水利水电学院培训费二维码(微信)


五、联系方式

浙江水利水电学院继续教育学院:易老师、蔡老师。

联系电话:0571-86929113

地址:杭州市钱塘新区下沙高教园区学林街583号。

六、培训发证

经培训、考核合格者,核发相应的岗位培训合格证书

发放工作将于培训结束后开展,具体事项以通知为准

七、其他事项

参加培训的学员请在会议场所佩戴好口罩。







浙江水利水电学院继续教育学院

20231015日     





闸门名单模板.xlsx